
- Este evento ha pasado.
BOCAS ABIERTAS 2023
noviembre 4 11:00 am - noviembre 5 12:00 am
One event on noviembre 4, 2023 at 11:00 am
One event on noviembre 5, 2023 at 11:00 am

BOCAS ABIERTAS
Viernes 3, de 17 a 24 / Sábado 4, de 11 a 24 / Domingo 5, de 11 a 24.
Entrada anticipada en tres etapas y hasta agotar stock de cada instancia: $2.500, $3.500 y $4.000, a través de www.tuentrada.comLas dos primeras incluyen un 2×1 en cerveza.
En boletería, $4.000.
Jubilados y público en bici (solo en boletería), $2.000
Gratis: menores de 12 años (inclusive) y personas con discapacidad, más un acompañante.
Precios máximos de platos: salados, $3.500, y dulces, $2.200
PUESTOS DE GASTRONOMÍA
Confirmados al momento
Agave , Ale Temporini, Ruka, Austria, Basta de Humo, Buby, Feli Pizarro, Kalis, Locos x el Picante, Nero, Orei, Rocoto, Taller Cantina, Vecino, Ya Cabrón, Florido, Auténtico, Níspero, Alo´s, Hell’s Pizza, Tacc Free, Locos x el Asado, Club del Bajo, Asado Campero, Los del Fuego y Hausbrot. Pastelerías: Maru Botana, Valu Ramallo y Toffee. Cafeterías: Gennaio, Typica y Cabrales. Heladerías: Munchi´s y Latto.
MERCADO DE PRODUCTORES
(Confirmados hasta la fecha)
Negro Holandés (Panadería artesanal natural- Masa madre), Rebelde (queso crema sin aditivos ni conservantes), The Pur & Paleo (The Pur Life / yerbas con hierbas medicinales, libro de recetas, velas orgánicas – Paleo granolas y snacks sin gluten, lactosa ni azúcar), Viva Consciente (superalimentos. Viva, orgánica e inteligente), El ciervo (tablas de diseño y deco), Destiny (blends de té en hebras con ingredientes naturales sin conservantes ni esencias agregadas), Fundación Nosotros (venta de productos a cargo de jóvenes y adultos con discapacidad intelectual), Santa María (dips veganos y 100 por ciento naturales), Locos X el Picante (salsas picantes), Rústico Chocolates (chocolate artesanal agroecológico), Riveira (indumentaria gastronómica), Isla Xocolatl (snacks saludables veganos, frutos secos, semillas), Ciclo (vajilla de gres), NatansBerries (dulces artesanales con fruta cultivada de manera agroecológica en Lago Puelo), Más Fe (objetos textiles, marca sostenible con muchos objetos confeccionados por cooperativas de mujeres), Welcome to Villa (uniformes contemporáneos), El Abascay (lácteos orgánicos), Amasuyo (empresa láctea artesanal del Norte argentino, quesos y dulce de leche), Arytza (aderezos, salsas y especias 100% natural), Gauchada Cebada, Plante Alimentos (raw food-superalimentos. Gluten free, vegano, activado), La Simona (turrón de autor, artesanal y de almendras tipo Alicante), Illapel Conservas (conservas de Mendoza, productos 100% naturales), Divina Oliva (Mendoza, aceites de primera calidad), El Pampa Orgánico (nueces pecan orgánicas de finca familiar biodinámica), Ramo Filos (cuchillos artesanales de cocina), Barrovino (cerámica en gres), Chelo Licores (licores artesanales de receta propia), Honey & Grains (mieles diferenciadas y tipificadas por origen geográfico), Iltico Spirits (limoncello con limones orgánicos y 100% naturales), Hongos del Pilar (champiñones y portobellos), La Spezia (aderezos gourmet), Arandu (yerba mate, dulces de la Patagonia, mieles y tés en hebras), Ancestral (mantequillas de frutos secos de un solo ingrediente y sin TACC), Cocoabit (chocolates con especias), Quipu Papines Andinos (papas andinas y ocas, Mendoza), Cauca (bombones y chocolates), Porto (productores de hongos comestibles), Fronteras Yerba Mate (yerba mate y yerba mate compuesta en envases compostables y reutilizables), Especia (diseño y producción de utensilios perdurables), Fruch Chips (manzanas crocantes y horneadas, libre de gluten), Lole Hestermann (marroquinería, productos de cuero natural), Royal Prestige (productos de cocina).
CLASES DE COCINA
(Confirmados hasta la fecha)
Ángeles González Calderón, Pedro Bargero + Lisandro Ciarlotti (Lo de Tata), Felicitas Pizarro, Lucho García + Germán Torres, Valentín Grimaldi + Franco Kalifon, Danilo Ferraz + Gluten Morgen, Ale Temporini, Salva la Cocina, OHNO y Maru Botana.
MUSICA EN VIVO
(Confirmados hasta la fecha y sujeto a posibles modificaciones)
Viernes 3
Escenario principal:
17.30. Daltónica
22.30. La Zimbabwe
Escenario chico:
18. Gino Ono Jazz Quartet
19.30. The Rupertos
21.30. DJ Cerveza 27
Sábado 4
Escenario principal:
12.30. Kurt’ s Friends
16. Orgánica Orquesta
18.30. Buenos Aires Taiko
22.30. Diego Frenkel
Escenario chico:
12.30. Victoria Selecta
14.30. Horacio Benchuya Proyect Trio
16. Melezca
18. DJ Cerveza 27
20. The Rupertos
21.30. Virginia Da Cunha
Domingo 5
Escenario principal:
12.30. Highland Thistle Pipe Band
16. Agua de Florero
22. El Gran Capitán
Escenario chico:
12.30. DJ Goti
14.30. Juan y los que Ríen
16. Pablo Moser Trío
18. Los del Naranjo
19.30. Juan y Pablo
21. DJ Chimango
PROGRAMA DE PASANTÍAS / OTT COLLEGE: Ott College, como en ediciones anteriores y a través de su programa de prácticas de trabajo, ofrece a sus estudiantes la posibilidad de sumar horas de experiencia y aprendizaje en las diferentes áreas de la organización de Bocas Abiertas.
RESPONSABILIDAD SOCIAL: Bocas Abiertas también asume el compromiso de colaborar con acciones sociales que realizan instituciones que trabajan en San Isidro y se esfuerzan por generar cambios positivos. Durante estos diez años, Bocas Abiertas colaboró con Gallito Ciego, el Comedor de Mary, la Escuela Pública N°26, los Bomberos Voluntarios de San Isidro, el Hospital Central de San Isidro, la salita de salud del barrio Martín y Omar. Durante el Día del Niño colaboró con la Mesa de Integración Social de San Isidro, la Fundación DAR (Banco de medicamentos oncológicos), la Fundación Nosotros (becas de estudio a través de la Fundación Ott), la Fundación Reciduca y la Fundación Banco de Alimentos. También desarrolló un programa de mentorías dirigido por la Asociación Civil Inicia (comunidad de emprendedores) orientado a la actividad gastronómica.
COMPROMISO SUSTENTABLE: las cervezas, aguas, aguas saborizadas y gaseosas se servirán en QERO VASOS, que brindan una alternativa ecológica y reduce la generación de envases de plástico mediante un sistema de alquiler/compra de vasos reutilizables.